Отзывы

8,3
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
7,7
Комфорт
7,8
Расположение объекта размещения
9,5
Удобства
8,0
Персонал
8,2
Соотношение цены и качества
8,7

Отзывы

    Виктория
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    7 мая 2018
    Понравилось расположение и гостеприимность персонала. Жили с дочкой в номере с двухспальной кроватью,даже не ощутили,что это хостел. Приедем ещё.
    Artem Peresadko
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    7 мая 2018
    Поставил бы 10.. но, увы, персонал отеля не снисходит до ответов на емейлы гостей, поэтому чуть меньше. А так, хостел хорош
    Andrii Kandybei
    pl

    Оценка по отзывам

    8,3
    1 мая 2018

    Удобные кровати,чистое белье!очень приветливый администратор!

    Санузел
    Администратор
    FirstRHM
    ua

    Оценка по отзывам

    7,9
    30 апреля 2018

    В общем и целом все понравилось - норм личный санузел, хорошая кровать, очень доброжелательный перс

    Шум улицы - окна выходят прямо на площадь с дорогой, в идеале поставить стеклопакеты хорошие. Качество приема ТВ отвратительное, по сути телек стоит в номере просто для мебели. В номере нет даже маленького шкафа для одежды.
    работа персонала, локация, номер, личный санузел
    Iгор
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nastia
    ua

    Оценка по отзывам

    9,2
    26 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vital
    by

    Оценка по отзывам

    7,5
    23 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Roman
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    20 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Artem
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    13 апреля 2018

    Дёшево, атмосферно, удобно

    Было грязновато под кроватями, но сильного дискомфорта не ощутил.
    С учётом дешёвый стоимости - прекрасно! Отличный весёлый персонал, удобные кровати, чистый удобный санузел и огромная заброшка во дворе - и все в центре города! Обязательно приеду в следующий раз.
    ua

    Оценка по отзывам

    7,9
    27 марта 2018

    Неплохой хостел с хорошим расположением

    Слышно очень шум улицы, который несколько раз за ночь будил. Нет минимального шкафа для одежды
    Хорошее месторасположение и соответствие цены и фотографиям на сайте
    Igor Aleksandrov
    ua

    Оценка по отзывам

    8,3
    13 марта 2018
    Внутренний двор не убран
    Шикарный вид из окна
    Anna
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    12 марта 2018
    В комнате не хватило хотя бы одной тумбочки. Был не очень чист наматрасник.
    Хорошая комплектация кухни и ванной комнаты
    Evgeniia
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    12 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Babaitsau
    by

    Оценка по отзывам

    10
    12 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Gospodinov
    ua

    Оценка по отзывам

    7,5
    12 марта 2018
    все бы хорошо, но мебели в номере кроме кровати и 2 маленьких тумбочек, нет вообще. И с отоплением какая-то беда: 1 день-жарко, следующих 2-замёрзли
    Отличная удобная кровать, и просторный отдельный санузел, хоть и не в номере. Очень удачное расположение, в самом центре.
    Lidiya
    ua

    Оценка по отзывам

    6,2
    4 марта 2018

    Можно остановится на одну ночь и в тёплое время года.

    В двухместном, отдельном номере не было даже малюсенького зеркала.. а на окне нет зановески, что бы на ночь зановесить окно. Я понимаю что это хостел, но номер стоит 500 грн, за эти деньги можно и квартиру снять на одни сутки. Ну и почему-то номер подороже прямо возле общего туалета, в который пол-ночи весь хостел шастает и шумно. Мы повелись на месторасположение и оно самое лучшее что тут было. А ещё мы жутко замёрзли
    Хорошее месторасположение, легко найти и удобно добираться до всех достопримечательностей. Все в пешей доступности.
    Vidadi
    az

    Оценка по отзывам

    9,6
    1 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marat
    pl

    Оценка по отзывам

    8,8
    24 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Lu
    ch

    Оценка по отзывам

    6,7
    10 апреля 2018

    Just fine for a short stay - friendly staff

    The hostel was overbooked and instead, an apartment was arranged for me. This was no problem, but it was confusing having to go to a different hostel than Soborniy to pick up a key, to then have to find the actual apartment. It was cumbersome and the hostel could have perhaps made this easier. Another minor issue was that wifi did not work. After calling, the manager had told me that if in the afternoon the wifi still didn't work, I could go see him at the hostel. Instead, I was met with a grumpy caretaker who plainly told me it wasn't his problem. The manager kindly offered me to give me a different room with working wifi, but having wifi access in every restaurant in Lviv, I decided the move wasn't worth it.
    The manager was always available by phone, spoke good English and was very friendly and tried to help where possible.
    Krisztian
    hu

    Оценка по отзывам

    8,8
    18 марта 2018

    I would stay here again and will recommend it.

    Shower, toilet part.
    PRICES. The stuff cared about us and helped if we needed it.
Идет загрузка отзывов